Sauce canneberges et poires

    (16)
    1 heure 22 minutes

    Cette sauce aux canneberges met également en vedette la poire et le gingembre cristallisé. Un goût intense, frais et réconfortant.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches
    • 1 grosse poire Bosc, pelée, cœur retiré, en dés
    • 1 tasse de jus d’orange frais
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de gingembre cristallisé, haché
    • le zeste d’une orange
    • 1 anis étoilé
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/2 c. à thé de garam masala*
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h22min 

    1. Tout combiner dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 12 minutes.
    2. Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant d’enlever l’anis étoilé et le bâton de cannelle.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    *Garam masala :

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