Saumon facile aux herbes

    (61)

    Cette recette de saumon est vraiment simple. Il est cuit en papillote avec un mélange d’herbes séchées, paprika et poivre de Cayenne. Simple, bon et santé.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de filets de saumon
    • 5 feuilles de sauge, séchées
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 1 pincée de paprika
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser une grande feuille d’aluminium d’huile végétale; y déposer le poisson. Saupoudrer de sauge, thym, paprika et poivre de Cayenne. Fermer le papier d’aluminium pour créer une papillote.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!