Cette recette de saumon est vraiment simple. Il est cuit en papillote avec un mélange d’herbes séchées, paprika et poivre de Cayenne. Simple, bon et santé.
G
GIR1IEQ
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de filets de saumon
5 feuilles de sauge, séchées
1 c. à soupe de thym séché
1 pincée de paprika
1 pincée de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser une grande feuille d’aluminium d’huile végétale; y déposer le poisson. Saupoudrer de sauge, thym, paprika et poivre de Cayenne. Fermer le papier d’aluminium pour créer une papillote.
Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.