Saumon aux poivrons et au citron

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    Ce saumon, garni de poivrons rouges, citron et câpres, regorge de saveurs. Il est cuit au four, en papillote.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • le jus d’un citron
    • 1 pincée de sel casher
    • 2 filets de saumon de 225 g chacun
    • 2 c. à soupe de câpres, rincées
    • 1/2 poivron rouge, en lanières

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un plat peu profond, mélanger l’huile d’olive, l’ail, le jus de citron et le sel. Piquer le saumon à la fourchette, de chaque côté. Placer dans le plat et retourner, pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Placer chaque filet de saumon sur une feuille de papier d’aluminium. Replier l’aluminium autour des filets; verser la marinade sur le poisson. Étendre les câpres et les poivrons par-dessus. Fermer les papillotes. Placer sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 35 minutes.

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