Croûtons à l’ail fromagés

    (10)

    Du pain à l’ail grillé, agrémenté d’une touche de fromage parmesan. Croquant et fromagé, il accompagne à merveille le spaghetti.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 baguette, tranchée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 tasse de parmesan frais râpé finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Disposer les tranches de baguette sur la tôle et badigeonner d’huile d’olive de chaque côté. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles commencent à être croustillantes, environ 12 minutes. Retirer du four.
    3. Saupoudrer la moitié du parmesan sur les croûtons. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer du four.
    4. Retourner les croûtons et les saupoudrer avec le reste de parmesan. Cuire encore 5 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!