Galettes de viande pour le déjeuner

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    8 heures 25 minutes

    De la saucisse à déjeuner maison, mais sous forme de galettes. Moins compliqué mais tout aussi bon!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb d’épaule de porc hachée
    • 2 c. à thé de graines de fenouil, broyées grossièrement
    • 2 c. à thé de zeste d’orange râpé
    • 1 c. à thé de sel cascher (gros grains)
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 pincée de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, à la fourchette (ne pas trop mélanger). Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain matin.
    2. Le lendemain matin, façonner le mélange en six galettes, en les manipulant le moins possible.
    3. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif; y cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 3 minutes de chaque côté. Servir bien chaudes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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