Roses des sables minute

    1 heure 10 minutes

    Une recette de roses des sables, qui se passe de génération en génération dans la famille. Une tradition de Noël dont on ne se lasse pas.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de margarine légère
    • 200 g de chocolat à fondre, haché
    • 1/2 boîte de 760 g de céréales Corn Flakes®
    • 1 1/4 tasse de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner la margarine et le chocolat. Faire fondre au four micro-ondes, par intervalles de 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
    2. Incorporer le sucre à glacer, suivi des Corn Flakes®. Mélanger, pour bien humecter toutes les céréales.
    3. Sur une tôle tapissée de papier ciré, disposer le mélange en petits tas. Réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le tout ait figé. Conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    bonsoir je suis nouvelle sur ce site bon pour cette recette les ingredients je fais au pif aux metre s est une recette que j ai appris aux college et s est delicieux moi quand j en fais je les mets dans des caissettes avant de les mettre au frigo  -  07 juin 2010  (Allrecipes France)