Roses des sables minute

    1 heure 10 minutes

    Il y a 30 ans, quand Noël arrivait, la mission de mon petit frère était de préparer les roses des sables… maintenant, ce sont mes filles qui les font… elles sont toujours aussi délicieuses et faciles à faire. Et aucun danger pour les enfants puisqu’il n’y a pas de cuisson !


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boite (375 g) de corn flakes
    • 2 tasses de chocolat pâtissier
    • 2 tasses de margarine allégée
    • 1 1/4 tasse de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un très grand bol, placer la margarine et le chocolat cassé en gros morceaux. Faire fondre au four micro-onde.
    2. Quand le mélange est bien fondu, remuer pour le rendre lisse. Ajouter le sucre en poudre puis les corn flakes. Mélanger délicatement jusqu’à ce que les pétales de maïs soient bien recouverts de chocolat.
    3. Sur un plateau tapissé de papier ciré, disposer le mélange en petites pyramides et réfrigérer pendant 1 bonne heure, jusqu’à ce que les roses des sables se tiennent bien et ne collent plus trop aux doigts quand on les prend.
    4. Conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique ou un sachet fraîcheur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    bonsoir je suis nouvelle sur ce site bon pour cette recette les ingredients je fais au pif aux metre s est une recette que j ai appris aux college et s est delicieux moi quand j en fais je les mets dans des caissettes avant de les mettre au frigo  -  07 juin 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!