Pesto crémeux

    (5)

    Cette sauce pesto est particulièrement crémeuse, grâce à l’ajout d’une touche de fromage à la crème. Elle ne contient pas de noix de pin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bouquet de basilic frais
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 grosse gousse d’ail, émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition; y plonger le basilic et laisser cuire 3-4 minutes. Égoutter en réservant 2 c. à soupe de l’eau de cuisson.
    2. Broyer ensemble le basilic, le parmesan, le fromage à la crème, l’huile d’olive, le beurre et l’ail au mélangeur électrique. Ajouter un peu d’eau de cuisson si cela est trop épais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!