Pesto crémeux

    (5)

    Cette sauce pesto est particulièrement crémeuse, grâce à l’ajout d’une touche de fromage à la crème. Elle ne contient pas de noix de pin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bouquet de basilic frais
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 grosse gousse d’ail, émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition; y plonger le basilic et laisser cuire 3-4 minutes. Égoutter en réservant 2 c. à soupe de l’eau de cuisson.
    2. Broyer ensemble le basilic, le parmesan, le fromage à la crème, l’huile d’olive, le beurre et l’ail au mélangeur électrique. Ajouter un peu d’eau de cuisson si cela est trop épais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections