Grilled cheese à la salsa

    (2)

    Une recette de grilled cheese de luxe, auquel on ajoute une touche de salsa de tomates maison. Différent, frais et délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • Pour la salsa :
    • 1 tomate, en dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • le jus de 1/2 lime
    • sel et poivre, au goût
    • Pour les sandwichs :
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 10 tranches de pain blanc
    • 10 tranches de provolone

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salsa.
    2. Étendre le beurre sur un côté des tranches de pain. Disposer le pain, côté beurré vers le bas, sur une surface de travail. Déposer une tranche de provolone sur chaque tranche de pain, puis étendre la salsa sur 5 des tranches de pain. Fermer les sandwichs.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen; cuire les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!