Wraps au saumon à l’asiatique

    Wraps au saumon à l’asiatique

    Photo de recette : Wraps au saumon à l’asiatique
    1

    Wraps au saumon à l’asiatique

    (24)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces wraps au saumon à l’asiatique regorgent de saveurs et de textures. Du plaisir en bouche! Ils sont parfaits pour passer un petit reste de riz blanc.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/3 tasse de radis daikon, en julienne
    • 1/3 tasse de concombre, haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de pâte de wasabi
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 tortillas de farine de 12 pouces
    • 1 tasse de riz blanc cuit
    • 2/3 tasse de saumon en boîte, égoutté, émietté
    • 2 c. à thé de graines de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, le radis et le concombre. Dans un autre bol, fouetter le vinaigre de riz avec la sauce soya, le wasabi et le gingembre moulu.
    2. Déposer les tortillas sur une surface de travail. Garnir de riz, puis de saumon et du mélange de légumes. Arroser avec le mélange de sauce soya et saupoudrer de graines de sésame. Rouler les wraps et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!