Galettes de saumon à la marocaine, mayonnaise à l’ail

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    Ces galettes de saumon sont préparées avec du saumon en boîte, du couscous, des épinards, du jus d’orange et de savoureux assaisonnements. Elles sont servies avec une mayonnaise à l’ail.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Pour la mayonnaise :
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/8 c. à thé de paprika
    • Pour les galettes :
    • 1/2 tasse de couscous
    • 2/3 tasse de jus d’orange
    • 1 boîte (420 g) de saumon, égoutté, émietté
    • 1 bloc (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, essorés
    • 2 jaunes d’œufs
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
    2. Préparer le couscous en suivant les instructions fournies sur l’emballage, en utilisant 2/3 tasse de jus d’orange plutôt que de l’eau.
    3. Dans un bol, mélanger le couscous cuit, le saumon, les épinards, les jaunes d’œufs, l’ail, le cumin, le poivre et le sel. Façonner en galettes.
    4. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté. Servir avec la mayonnaise à l’ail.

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