Galettes de saumon à la marocaine, mayonnaise à l’ail
(227)
45 minutes
Ces galettes de saumon sont préparées avec du saumon en boîte, du couscous, des épinards, du jus d’orange et de savoureux assaisonnements. Elles sont servies avec une mayonnaise à l’ail.
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
Préparer le couscous en suivant les instructions fournies sur l’emballage, en utilisant 2/3 tasse de jus d’orange plutôt que de l’eau.
Dans un bol, mélanger le couscous cuit, le saumon, les épinards, les jaunes d’œufs, l’ail, le cumin, le poivre et le sel. Façonner en galettes.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté. Servir avec la mayonnaise à l’ail.