Saumon crémeux à l’aneth

    (480)

    Une recette familiale simple, qu’on peut préparer avec différents types de saumon. Il est cuit au four, couvert d’une riche mayonnaise à l’aneth.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de moutarde
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic frais haché
    • 1 ½ lb de filets de saumon
    • 2 c. à thé d’aneth séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde, le thym, l’origan et le basilic. Placer le saumon sur une tôle et couvrir avec la mayonnaise assaisonnée. Saupoudrer d’aneth séché.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (480)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!