Carrés à l’avoine et aux bananes

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    Ces carrés aux bananes et à l’avoine sont le parfait substitut aux muffins pour les matins pressés. Ils sont nourrissants et délicieux.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1 ¼ tasse de lait 2%
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 banane très mûre, pilée
    • 2 c. à thé de cassonade tassée
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Battre la compote de pommes avec le sucre dans un bol; ajouter les flocons d’avoine, le lait, les œufs, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Incorporer la banane pilée. Transférer la pâte dans le plat.
    3. Mélanger la cassonade avec la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
    4. Cuire au four 30-35 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en carrés.

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