Pretzels maison rapides

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    Ma version rapide et facile des pretzels mous maison. À servir avec une bonne moutarde forte ou autres condiments au choix.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ½ tasse d’eau chaude
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 5 c. à thé de levure sèche active
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé de gros sel
    • 1 œuf, battu
    • sel de mer, pour saupoudrer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mélanger l’eau et le sucre dans un bol; ajouter la levure, mélanger et laisser mousser pendant 5 minutes.
    3. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le beurre et le sel; incorporer le mélange de levure et mélanger à la fourchette jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Transférer sur une surface farinée et pétrir jusqu’à élasticité.
    4. Couper la pâte en 15 parts égales. Rouler chaque part en un long boudin, puis les tortiller en forme de pretzel. Déposer sur une tôle. Badigeonner avec le blanc d’œuf et saupoudrer de sel de mer.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les pretzels soient dorés, environ 8-12 minutes.

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