Ma marinade sèche pour côtes levées

    (3)

    Une recette simple au goût épicé, fumé, parfaitement balancé. À utiliser sur des côtes levées cuites au barbecue.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de paprika
    • 1/2 tasse de cassonade pâle
    • 1/4 tasse de cassonade foncée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sel de mer
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!