Mes brochettes d’antipasto

    (12)
    10 minutes

    Ces petites bouchées d’antipasto en brochettes font toujours fureur lors de partys.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de salami, roulées
    • 8 cubes de mozzarella
    • 8 olives noires dénoyautées
    • 4 tomates-cerises
    • 4 cœurs d’artichauts marinés, en moitiés
    • 8 feuilles de basilic, roulées
    • 8 pics à brochettes en bambou
    • 8 c. à thé d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Sur les pics à brochettes, embrocher le salami, les cubes de mozzarella, les olives noires, les tomates-cerises, les artichauts et le basilic. Disposer sur une assiette de service et arroser d’huile d’olive.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)