Mes brochettes d’antipasto

    (10)

    Ces petites bouchées d’antipasto en brochettes font toujours fureur lors de partys.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de salami, roulées
    • 8 cubes de mozzarella
    • 8 olives noires dénoyautées
    • 4 tomates-cerises
    • 4 cœurs d’artichauts marinés, en moitiés
    • 8 feuilles de basilic, roulées
    • 8 pics à brochettes en bambou
    • 8 c. à thé d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Sur les pics à brochettes, embrocher le salami, les cubes de mozzarella, les olives noires, les tomates-cerises, les artichauts et le basilic. Disposer sur une assiette de service et arroser d’huile d’olive.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!