Biscuits à l’avoine double chocolat

    (33)

    Le parfait mélange entre les biscuits à l’avoine et les biscuits double chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œuf
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Battre le beurre avec la cassonade et le sucre dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille.
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec la farine, les pépites de chocolat, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide, en remuant juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte sur une tôle, par cuillérées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!