Le parfait mélange entre les biscuits à l’avoine et les biscuits double chocolat.
S
Sharon Angel
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 42
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
2 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
3 tasses de flocons d’avoine
1 ½ tasse de farine tout usage
1 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de cacao non sucré
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Battre le beurre avec la cassonade et le sucre dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec la farine, les pépites de chocolat, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide, en remuant juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte sur une tôle, par cuillérées.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 15 minutes.