Ailes de poulet au poivre et au citron

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    Des ailes de poulet poivrées et citronnées, bonnes à s’en lécher les doigts.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de zeste de citron
    • 2 c. à soupe de gros sel
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 3 lb d’ailes de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le zeste, le sel et le poivre; ajouter les ailes et mélanger pour les couvrir de sauce. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair des ailes ne soit plus du tout rose, environ 35 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Cuire plus longtemps pour des ailes plus croustillantes.

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