Macaroni à la viande, en sauce à spaghetti

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    Une recette facile qui plaît à toute la famille. Pratique les soirs de semaine, quand on n’a pas envie de se casser la tête.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ tasses de macaroni
    • 3/4 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse d’oignons perlés surgelés
    • 1 tasse de grains de maïs en boîte, égouttés
    • 1 ½ c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti avec morceaux
    • sel, au goût
    • 1/3 tasse de cheddar-Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le macaroni à l’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter et remettre le macaroni dans la casserole.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché 5 minutes. Ajouter les oignons perlés, les grains de maïs et les herbes italiennes. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus du tout rose. Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes. Égoutter le gras avant de transférer le mélange de bœuf avec le macaroni.
    3. À la casserole, ajouter la sauce à spaghetti. Réchauffer sur feu doux, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    4. Servir garni de fromage râpé.

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