Biscuits aux canneberges et aux cajous

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    Ces biscuits aux canneberges et aux cajous sont aromatisés avec du jus et du zeste d’orange. Un mélange de saveurs et de textures parfait!


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de farine tout usage non blanchie
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé de zeste d’orange
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de cajous salés, hachés
    • 1 sac (160 g) de canneberges séchées, hachées
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de jus d’orange

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser des tôles de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
    3. Dans un grand bol, battre en crème la cassonade avec le beurre; ajouter la crème sure, l’œuf, le zeste d’orange et la vanille; bien battre. Incorporer le mélange de farine. Incorporer finalement les cajous et les canneberges. Transférer la pâte sur les tôles, par petites cuillérées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes.
    5. Fouetter le sucre à glacer avec le jus d’orange. Arroser les biscuits de cette glaçure.

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