Cheveux d’ange Alfredo

    (140)

    Ces pâtes faciles sont riches et savoureuses. Un repas de semaine qui plaît à toute la famille!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 tasses de crème 35%
    • 2 gousses d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 3/4 tasse de mozzarella râpée
    • 1 pqt (375 g) de pâtes cheveux d’ange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une casserole, sur feu moyen-doux; ajouter la crème, l’ail, le poivre blanc et porter à petite ébullition. Réduire alors le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu’à légère réduction du liquide, environ 5 minutes.
    2. Après léger épaississement, ajouter le parmesan et faire fondre. Chauffer 8-10 minutes. Ajouter ensuite la mozzarella et cuire encore en remuant 5 minutes.
    3. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 3-5 minutes. Égoutter et servir avec la sauce Alfredo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!