Salade aux œufs de luxe

    (26)
    1 heure 20 minutes

    Une salade aux œufs bien consistante, qui contient du bacon, du céleri et de savoureux assaisonnements.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 lb de bacon
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 1 ½ c. à soupe de relish sucrée
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 ½ c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 ½ c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 12 œufs cuits durs, écalés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Dans un bol, mélanger le bacon avec le céleri, la mayonnaise, l’oignon, la relish, la moutarde, la sauce sriracha, l’aneth, la sauce Worcestershire, le poivre, le paprika et le sel. Ajouter les œufs et piler grossièrement. Mélanger. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires