Cette soupe complète est préparée avec de la dinde cuite. Elle est donc parfaite pour passer les restes.
T
The Cullinary advocate
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ tasse de céleri haché
1 ½ tasse de carottes hachées
1 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe de persil séché
1 feuille de laurier
3 tasses de bouillon de bœuf
3 tasses de bouillon de poulet
2 tasse de dinde cuite, hachée
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
3/4 tasse de pâtes rotini
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; faire revenir le céleri, les carottes, l’oignon, le persil et le feuille de laurier pendant 10 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, la dinde, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 15 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 15 minutes.