Ces patates grossièrement pilées sont délicieuses avec du babeurre. J’utilise les patates rouges, que je considère celles ayant la meilleure texture.
B
Barbara
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 lb de pommes de terre rouges
1/2 tasse de babeurre
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
1 pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15-20 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter puis piler grossièrement les pommes de terre.
Chauffer le babeurre et le beurre dans une casserole à feu doux, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter aux pommes de terre et mélanger sans trop piler. Assaisonner de sel.