Patates pilées au babeurre

    (3)

    Ces patates grossièrement pilées sont délicieuses avec du babeurre. J’utilise les patates rouges, que je considère celles ayant la meilleure texture.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de pommes de terre rouges
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15-20 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter puis piler grossièrement les pommes de terre.
    2. Chauffer le babeurre et le beurre dans une casserole à feu doux, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter aux pommes de terre et mélanger sans trop piler. Assaisonner de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!