Haricots noirs cuits à la cocotte-minute

    (10)

    Une recette simple de haricots noirs, cuits à la cocotte-minute, qu’on peut déguster comme tels ou ajouter à des recettes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 7 tasses d’eau
    • 1 lb de haricots noirs secs
    • 1 petit oignon, haché finement
    • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans la cocotte-mintue, mélanger tous les ingrédients sauf le vinaigre balsamique. Fermer, porter à haute pression en suivant les indications fournies par le fabricant. Laisser cuire pendant 40 minutes.
    2. Laisser s’échapper la vapeur avant d’ouvrir. Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires