Jus de pommes chaud au caramel

    (2)

    Une délicieuse alternative au traditionnel chocolat chaud, l’hiver venu. Les enfants en raffolent! Utilisez un bon jus de pommes, pas trop sucré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de jus de pommes
    • 3 c. à soupe de sirop au caramel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. tasse de crème fouettée (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, fouetter le jus de pommes avec le caramel, la cannelle et la muscade. Chauffer à feu moyen-doux jusqu’à l’atteinte de la presque ébullition. Laisser chauffer, sans bouillir, 3 minutes. Ajouter ensuite la vanille et cuire 1 minute. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!