Jus de pommes chaud au caramel

    (2)
    10 minutes

    Une délicieuse alternative au traditionnel chocolat chaud, l’hiver venu. Les enfants en raffolent! Utilisez un bon jus de pommes, pas trop sucré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de jus de pommes
    • 3 c. à soupe de sirop au caramel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. tasse de crème fouettée (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, fouetter le jus de pommes avec le caramel, la cannelle et la muscade. Chauffer à feu moyen-doux jusqu’à l’atteinte de la presque ébullition. Laisser chauffer, sans bouillir, 3 minutes. Ajouter ensuite la vanille et cuire 1 minute. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)