Crêpes épaisses sans gluten

    (13)
    20 minutes

    Ces crêpes sans gluten sont préparées avec des blancs d’œufs, de l’avoine et du fromage cottage. Un goût un peu différent mais avec une bonne dose de sirop, fruits ou mélasse, vous n’y verrez que du feu!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de fromage cottage
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 7 blancs d’œufs
    • 1 goutte d’extrait de vanille
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au mélangeur, broyer ensemble le fromage cottage, les flocons d’avoine, les blancs d’œufs et la vanille, jusqu’à onctuosité.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et huiler légèrement. Déposer la pâte par grosses cuillérées et cuire, une crêpe à la fois, 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à utilisation de toute la pâte.

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