Avocats farcis

    (3)

    J’adore les avocats, apprêtés de toutes les façons possibles. Je cherchais une façon de les servir en accompagnement de volaille. Tout le monde a aimé!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 avocats, en moitiés, dénoyautés
    • 2 œufs cuits durs, écalés
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1/2 c. à thé de jus de lime
    • 1/2 c. à thé de paprika fumé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Retirer délicatement la chair des avocats, sans briser la peau. Piler la chair avec les œufs, l’oignon, l’ail, le jus de lime, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel et poivre. Transférer dans les pelures. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires