Chili gagnant

    (3)
    1 heure 35 minutes

    J’ai gagné un concours de cuisine avec de chili! Plutôt classique, il est préparé avec du bœuf haché et des haricots. J’y ajoute toutefois de la saucisse italienne épicée. Miam!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 piment jalapeno (petit), haché
    • 1 lb de chair à saucisses italiennes épicées
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots pinto, avec leur jus
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; faire revenir l’oignon avec le poivron et le piment jalapeno pendant 10 minutes. Ajouter la chair à saucisses et le bœuf haché; cuire en émiettant jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 7 minutes. Égoutter le gras.
    2. Après avoir égoutté le gras, ajouter la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le sel, les haricots pinto, les tomates en dés et l’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!