Voici une alternative un peu plus santé aux biscuits aux pépites de chocolat. Ils sont préparés avec des bleuets frais. Pour plus gourmand, on peut les arroser d’une glaçure au sucre.
B
Brianna
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 48 petits biscuits
1/2 tasse de shortening
1 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait d’amande
1 ½ c. à thé de zeste de citron
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de bleuets frais
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h27min
Dans un grand bol, battre en crème le shortening avec le sucre, l’œuf, le lait, l’extrait d’amande et le zeste de citron. Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent. Incorporer finalement les bleuets. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 4 heures.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
Cuire au four 12-15 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.