Biscuits aux bleuets

    (148)
    4 heures 27 minutes

    Voici une alternative un peu plus santé aux biscuits aux pépites de chocolat. Ils sont préparés avec des bleuets frais. Pour plus gourmand, on peut les arroser d’une glaçure au sucre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 petits biscuits

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 ½ c. à thé de zeste de citron
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h27min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le shortening avec le sucre, l’œuf, le lait, l’extrait d’amande et le zeste de citron. Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent. Incorporer finalement les bleuets. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four 12-15 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!