Sauce aux bleuets et aux agrumes

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    Cette sauce aux bleuets maison est préparée avec des bleuets sauvages surgelés. À servir sur des crêpes, des gaufres et/ou de la crème glacée à la vanille.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de bleuets sauvages surgelés
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 tasse d’eau
    • 4 c. à thé de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de cassonade foncée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les bleuets, le jus d’orange et le jus de citron; porter à ébullition à feu moyen. Ajouter ensuite le zeste de citron et la cannelle; réduire à feu doux.
    2. Fouetter l’eau avec la fécule de maïs jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Incorporer à la sauce et remuer jusqu’à épaississement. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

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