Purée de patate douce, pour bébé

    La patate douce est excellente comme première nourriture solide à servir aux bébés. Son goût naturellement sucré plaît aux enfants.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 -6 portions

    • 2 patates douces, pelées, en cubes
    • 20 ml de lait maternel ou maternisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les cubes de patates douce dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans le robot culinaire.
    2. Ajouter le lait et réduire en une purée lisse. Laisser refroidir avant de servir.

    Congélation :

    Pour congeler, transférer la purée dans des bacs à glaçons, pour avoir des petites portions individuelles. Une fois gelés, transférer les cubes dans un contenant hermétique. Pour décongeler, passer au micro-ondes 30 secondes, ou au besoin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires