Asperges et champignons rôtis

    (365)
    25 minutes

    J’adore les légumes rôtis, et trouve cette combinaison asperges-champignons absolument fabuleuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet d’asperges, parées
    • 1 barquette (227 g) de champignons, en quartiers
    • 2 brins de romarin frais, émincés
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits d’huile végétale.
    2. Placer les asperges et les champignons dans un bol; ajouter le romarin, l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger pour assaisonner les légumes. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des asperges, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (365)