Asperges et champignons rôtis

    (349)

    J’adore les légumes rôtis, et trouve cette combinaison asperges-champignons absolument fabuleuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet d’asperges, parées
    • 1 barquette (227 g) de champignons, en quartiers
    • 2 brins de romarin frais, émincés
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits d’huile végétale.
    2. Placer les asperges et les champignons dans un bol; ajouter le romarin, l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger pour assaisonner les légumes. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des asperges, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (349)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!