Salade de pâtes à la goberge

    (9)

    Cette salade de pâtes est super facile à préparer puisqu’elle ne contient que quelques ingrédients, dont la plupart sont prêts à l'emploi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (375 g) de pâtes rotini
    • 1 sac (300 g) de petits pois surgelés, décongelés
    • 1 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées, hachées
    • 1 pqt (227 g) de flocons de goberge à saveur de crabe
    • 1 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition; y cuire les pâtes 8 minutes. Égoutter. Laisser refroidir complètement.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec les pois, les châtaignes, la goberge, la mayonnaise, la ciboulette et l’aneth. Servir ou réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!