Salade de roquette, orange et fenouil

    (57)

    Les amateurs de fenouil, comme moi, seront ravis de cette recette, qui le met à l’honneur. Un heureux mélange entre fenouil, roquette, orange et vinaigrette légère.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 bouquet de roquette
    • 2 oranges, pelées, segmentées
    • 1 bulbe de fenouil, tranché
    • 2 c. à soupe d’olives noires tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble le miel, le jus de citron le sel et le poivre; incorporer l’huile d’olive, en fouettant.
    2. Placer la roquette dans un bol à salade; ajouter les segments d’orange, le fenouil et les olives. Arroser de vinaigrette au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!