Les amateurs de fenouil, comme moi, seront ravis de cette recette, qui le met à l’honneur. Un heureux mélange entre fenouil, roquette, orange et vinaigrette légère.
M
Ms.P.
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse d’huile d’olive
1 bouquet de roquette
2 oranges, pelées, segmentées
1 bulbe de fenouil, tranché
2 c. à soupe d’olives noires tranchées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Fouetter ensemble le miel, le jus de citron le sel et le poivre; incorporer l’huile d’olive, en fouettant.
Placer la roquette dans un bol à salade; ajouter les segments d’orange, le fenouil et les olives. Arroser de vinaigrette au moment de servir.