Mon beurre de citrouille

    (117)

    Ce beurre de citrouille s’offre très bien en cadeau d’hôtesse dans le temps des Fêtes. Il est tout simple à préparer. On peut l’utiliser sur des rôties, dans des recettes ou encore en garniture de gâteaux, crème glacée etc. Le goût de gingembre est assez prononcé; à vous de voir si vous voulez en utiliser un peu moins…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (796 ml) de purée de citrouille pure
    • 3/4 tasse de jus de pommes
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Le tout devrait épaissir. Remuer fréquemment.
    2. Transférer dans des contenants hermétiques et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!