Chips de kale au miel

    (13)
    8 heures 20 minutes

    Des chips de kale maison sont agrémentées d’une touche de miel, de jus de citron, d’huile d’olive et de sel. Une grignotine santé et délicieuse!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 bouquets de kale dinosaure, en bouchées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le jus d’un citron
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner le kale, l’huile d’olive, le jus de citron et le sel. Fermer le sac et remuer pour couvrir le kale d’assaisonnements. Le kale commencera à se briser légèrement. Ajouter le miel et répéter, en frottant le kale entre les épaisseurs du sac, environ 3 minutes. Le kale devrait avoir diminué de volume.
    2. Étendre le kale sur les planches d’un déshydrater, à 115°F (46°C). Laisser déshydrater pendant 8 heures.
    3. Cuisson au déshydrateur :

    4. Étendre le kale sur les planches d’un déshydrater, à 115°F (46°C). Laisser déshydrater pendant 8 heures.
    5. Cuisson au four :

    6. Alternativement, on peut cuire les chips au four à 145°F (65°C) pendant 4-5 heures.

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