Cette sauce pour pâtes végétalienne est préparée avec des tomates fraîches, du piment vert, de l’oignon, du basilic et de l’origan. Simple et bonne.
D
Diane
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
1 c. à thé d’huile végétale
1/2 petit oignon, haché
2 gousses d’ail hachées
5 grosses tomates, en cubes
1 petit poivron vert, haché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d’origan séché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les tomates, le poivron, le sel, le poivre, le basilic et l’origan. Laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.