Glaçure pour jambon, aux fruits

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    Cette glaçure épaisse, qui ressemble presque à une sauce, est parfaite pour assaisonner le jambon lors de sa cuisson. On peut aussi en servir comme sauce, une fois le jambon cuit.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de confiture d’abricots
    • 1 boîte (398 ml) de cocktail de fruits
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Au mélangeur électrique, réduire en purée la confiture d’abricots avec le contenu de la boîte de cocktail de fruits et la moutarde de Dijon. Transférer dans une casserole et ajouter la muscade. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant. Utiliser sur un jambon à cuire.

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