Un plat d’accompagnement tout simple; des fèves vertes bouillies, puis revenues dans le beurre, et servies avec du fromage féta et quelques assaisonnements. Simple et bon!
C
Carrie Wildes
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de fèves vertes fraîches
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel de mer et poivre, au goût
1 ½ c. à soupe de jus de citron frais
1/2 tasse de fromage féta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition; ajouter les fèves et laisser cuire 3-4 minutes. Égoutter.
Fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter les fèves et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Assaisonner de sel, poivre et jus de citron; remuer. Transférer sur une assiette de service et garnir de féta.