Fèves vertes au fromage féta

    (113)

    Un plat d’accompagnement tout simple; des fèves vertes bouillies, puis revenues dans le beurre, et servies avec du fromage féta et quelques assaisonnements. Simple et bon!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de fèves vertes fraîches
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel de mer et poivre, au goût
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 tasse de fromage féta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition; ajouter les fèves et laisser cuire 3-4 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter les fèves et cuire en remuant pendant 2 minutes.
    3. Assaisonner de sel, poivre et jus de citron; remuer. Transférer sur une assiette de service et garnir de féta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (113)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!