Sauce aux canneberges et aux bleuets

    (345)
    1 heure 25 minutes

    Voici ma version de la sauce aux canneberges, à laquelle j’ajoute des bleuets. Différente et délicieuse, parfaite pour accompagner la dinde du réveillon!


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    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/8 c. à thé de allspice moulu
    • 2 tasses de bleuets frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Laver les canneberges. Placer dans une casserole moyenne, avec l’eau et le sucre; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes. Piler grossièrement les canneberges avec une cuillère. Ajouter la cannelle, la muscade et le allspice; mélanger.
    2. Retirer du feu et ajouter les bleuets. Laisser refroidir. La sauce épaissira en refroidissant.

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