Sauce blanche à poutine

    Voici ma recette de sauce blanche pour poutine aux crevettes.

    AndreBeƵeau

    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 15 litre

    • 70 ml de fumet de poisson
    • 1250 ml d’eau
    • 1 oignon, haché finement
    • 2 gousses d’ail, hachées finement
    • 180 ml de beurre
    • sel et poivre
    • 250 ml de farine tout usage
    • 250 ml de vin blanc
    • 250 ml de crème 35 %
    • 1 c. à thé de curry

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, dissoudre le fumet dans l’eau; réserver.
    2. Dans une casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans le beurre. Saler et poivrer. Ajouter la farine et cuire de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter le vin, la crème, le fumet et le curry; porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter doucement, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires