Salsa de mangue et de papaye

    (10)

    Cette salsa fruitée est excellente pour les repas estivaux. Elle accompagne à merveille les poissons.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 petite mangue, pelée, en cubes
    • 1/2 petite papaye, pelée, épépiné, en dés
    • 1/2 petit oignon, en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • le 1/4 d’un poivron rouge, haché
    • le 1/4 d’un poivron jaune, haché
    • le jus d’une lime
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires