Soupe repas à l'italienne

    (465)

    Cette soupe italienne est complète et santé. À servir avec une salade verte et un bon morceau de pain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel, au goût
    • 1 boîte (398 ml) de bouillon de poulet
    • 2 tomates moyennes, pelées, hachées
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/2 tasse de pâtes aux épinards non cuites
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, avec leur liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le céleri, l’oignon, l’ail, le persil, les assaisonnements à l’italienne, le piment rouge broyé et le sel pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon, les tomates et la sauce tomate; laisser mijoter 15-20 minutes.
    2. Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes.
    3. Incorporer finalement les haricots et leur liquide; réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (465)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!