Compote de pommes aux épices, sans sucre

    (5)

    Cette compote de pommes maison est une excellente façon de commencer la journée. Je l’utilise également sur des gâteaux blancs, de la crème glacée, du gruau…


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 15 pommes, pelées, cœur retiré, en dés
    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sirop d’agave
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de allspice moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tout mélanger dans une grande casserole; chauffer à feu moyen jusqu’à tendreté des pommes, environ 15 minutes. Utiliser un pile-patates pour réduire en compote, jusqu’à consistance désirée.
    2. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!