Carottes sucrées-salées

    (46)

    Même ceux qui n’aiment pas les carottes habituellement aiment bien ce plat, qui les met à l’honneur. Elles sont sautées avec du beurre, des cerises séchées et une touche de miel.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 carottes, tranchées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de cerises séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans la même casserole, fondre le beurre à feu moyen; ajouter le miel et remuer pour le dissoudre. Ajouter les cerises et laisser chauffer 1 minute. Retirer du feu et ajouter les carottes; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!