Ragoût de poulet aux légumes d’automne

    (8)
    4 heures 20 minutes

    Une recette que ma mère prépare à tous les automnes. Elle est non seulement délicieuse mais également bourrative et très économique.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, en morceaux
    • 4 rutabagas, pelés, en dés
    • 4 betteraves moyennes, pelées, en dés
    • 4 carottes, en dés
    • 3 branches de céleri, en dés
    • 1 oignon rouge, en dés
    • eau, pour couvrir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h5min  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y saisir le poulet de tous côtés. Ajouter ensuite les rutabagas, les betteraves, les carottes, le céleri et l’oignon. Ajouter assez d’eau pour couvrir tous les légumes. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 4 heures. Ajouter de l’eau durant la cuisson, si le niveau semble trop bas.

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